Ералаш" отмечает свое 45-летие. Какова судьба детей-актеров, ставших знаменитыми благодаря киножурналу?
В этом году "Ералаш" празднует свое 45-летие. За время своего существования он стал хорошим стартом для многих звезд российского кино. И сегодня мы расскажем вам, как сложились судьбы актеров, ставших знаменитыми благодаря съемкам юмористического тележурнала.
Михаил Казаков.
Он был одним из самых популярных актеров "Ералаша" и успел сняться в 21 эпизоде знаменитого киножурнала. Однако в 2005 году Михаил оказался в центре криминальной разборки. Он убил парня своей школьной подруги. По словам Казакова, молодой человек напал на девушку, и он был вынужден защищать ее. Во время конфликта Михаил несколько раз ударил своего противника ножом в сердце и сонную артерию. В результате актер был приговорен к тюремному заключению. Действительно, год спустя его дело было переквалифицировано в более чем самооборону и впоследствии полностью прекращено по мировому соглашению сторон. В 2007 году Михаил вернулся в киноиндустрию и снялся в роли Полежайкина из "Папиной дочки"; в 2013 году он окончательно распрощался с актерской карьерой и занялся собственным бизнесом.
Ольга Кузьмина.
Девочка родилась в Москве и с ранних лет занималась акробатикой и хореографией; в 11 лет поступила в школу-студию народного танца И. Моисеева и через год была принята в классный ансамбль; в 2002 году присоединилась к "Ералашу" и снялась в двух эпизодах а Ольга приняла участие в съемках двух эпизодов. И именно с этого момента Ольга начала всерьез задумываться об актерской карьере. Действительно, в свой первый театральный вуз она не поступила и, чтобы не терять время, поступила в Славянскую академию культуры. В 2008 году Кузьмина получила диплом ГИТИСа. Во время учебы она успешно строила актерскую карьеру. Зрители могли видеть ее в таких популярных сериалах, как "Счастливы вместе" и "Кухня".
Мария Рыбакова.
Девушка попала в "Ералаш" случайно. Маша пришла на кастинг, чтобы сняться в фильме "Смерть пионерки". Однако ей отказали, потому что она очень громко и много смеялась. Конечно, ее способности пригодились на соседней студии, где снимался юмористический киножурнал. Позже Рыбакова получила диплом ГИТИСа и стала очень успешным режиссером, продюсером и преподавателем актерского мастерства.
Владимир Щев.
Мальчик впервые пришел в "Ералаш" в возрасте 12 лет. Многие зрители до сих пор помнят эпизод с его участием под названием "Бразильская система". Чтобы сыграть в нем, молодому актеру пришлось долгое время тренироваться с футбольным мячом. Действительно, в результате эти сцены снимались с помощью дублеров.В 1993 году Владимир получил диплом ГИТИСа.Сычев дебютировал в кино в 1985 году и не планирует исчезать с экрана. В его карьере был довольно длительный перерыв, но в середине 1990-х годов он оставил профессию и с большим энтузиазмом вернулся в российскую киноиндустрию. Сычев, сыграв несколько второстепенных ролей, блестяще справился с образом психопата Физрука и вскоре после этого стал частью основного актерского состава фильма "Закон каменных джунглей".
Сергей Шергунов.
Мужчина принял участие в съемках трех эпизодов юмористического киножурнала и очень понравился зрителям. Впоследствии он пытался построить карьеру актера, но ему мешало то, что ему было трудно в отечественном кинематографе. Неизвестно, как живет Шергунов в настоящее время и чем занимается.
Юлия Волкова.
Бывшая солистка скандальной группы "Тату" родилась в Москве в семье предпринимателей и стилистов, в семь лет начала посещать музыкальную школу, где освоила игру на фортепиано. Чуть позже она присоединилась к детскому вокально-инструментальному ансамблю Fidgets и выпустила несколько звезд на национальную сцену.В возрасте 10 лет Юлия перешла в другую школу, специализирующуюся на преподавании актерского мастерства, а также общеобразовательных предметов. Благодаря этому переводу девушка могла появиться на Елараше, где Волкова приняла участие в съемках двух эпизодов "Манекен" и "Спаси меня". В возрасте 14 лет она была выбрана в популярный дуэт "Тату".
Павел Качиньский.
О том, что мальчик начал принимать участие в съемках "Ералаша", его отец Роман Карцев узнал уже постфактум. Точно так же никто из команды юмористического киножурнала не знал, кто родители Павла. Конечно, Кашинский всегда играл роль хулигана. После школы молодой человек учился на фармацевта, затем поступил в Институт телевидения и начал заниматься PR. Сегодня он снимается во многих телесериалах. Зрители наверняка помнят роли Качиньского в фильмах "Солдат", "Светофор" и "Крыша мира".
Павел Степанов.
В детстве мальчик переехал с родителями из Ленинграда в Москву. Маленький Паша с ранних лет увлекался искусством и начал посещать театральные кружки. В 1975 году он дебютировал в киножурнале "Ералаш" и снимался до 2013 года. За последние почти четыре десятилетия Степанов сыграл множество запоминающихся персонажей. Сам Павел признается, что никогда всерьез не планировал стать актером, а после службы в армии поступил в технический колледж. После окончания университета он специализировался в магистратуре по ремонту и обслуживанию радиоаппаратуры. В настоящее время 52-летний мужчина работает в ФГУП "Президент-Отель".
Полина Лутышева.
Приняв участие в съемках пяти выпусков "Ералаша", девушка поняла, что кино - ее настоящая профессия. По этой причине Ртищева получила два образования. Согласно первой, она - профессиональный журналист, а согласно второй - дипломированная актриса. Теперь Полина появилась сразу в нескольких близлежащих районах. Она не только имела большой успех в театре, но и вела теле- и радиопередачи. Кроме того, она иногда озвучивает фильмы.
Диета "Песня долины".
Лариса Долина удивила поклонников своего таланта неожиданным снимком: певица обнажила голову ансамбля на фото в бикини Российская певица не балует своих поклонников, но кефирная диета Ларисы Долиной облегчает эту задачу. Вместо того чтобы есть определенные продукты в течение семи дней ... Новая диета российской певицы Ларисы Долиной вызвала осуждение со стороны опытных врачей. Чтобы сбросить лишний вес, звезде пришлось рискнуть своим здоровьем. Вэлли сбросила 21 килограмм ...
Здоровые кровеносные сосуды с раннего возраста.
Атеросклероз - одно из самых серьезных заболеваний, при котором стенки сосудов утолщаются в поврежденных местах, образуя атеросклеротические бляшки, препятствующие нормальному кровотоку. Последствия атеросклероза самые серьезные - стенокардия, инфаркт миокарда и инсульт.
Атеросклероз омолаживает. У современных детей первые признаки заболевания появляются в кровеносных сосудах к 10 годам. Бляшки" атеросклероза начинают формироваться к 13-15 годам....
Белковая диета: стоит ли приводить пример древних людей?
Какая диета может помочь победить рак, диабет и ожирение?
Томас Кэмпбелл - семейный врач и член Американского медицинского совета по борьбе с ожирением.
Белковая диета, основанная на рационе первобытных людей (также называемая палео-диетой), является популярным направлением в плане питания. Безуглеводная (или значительно ограничивающая потребление углеводов) диета - это новый путь к здоровому питанию, созданный самой природой, и считает...